Gadgets
Now Reading
Yuk Coba Video 360 di Facebook!
2

Yuk Coba Video 360 di Facebook!

by HengkyNovember 16, 2015

Halo pembaca TrendingTek, pastinya sudah tau dong kalian sudah bisa nonton video 360 di facebook?

Fitur ini sudah tersedia sejak bulan September kemarin dan sekarang kalian sudah bisa menikmatinya melalui perangkat iOS.

Facebook membuat video 360 dengan menggunakan kamera khusus yang digunakan untuk merekam 360 derajat semua yang ada disekitarnya. Jadi, ketika video ini muncul di newsfeed facebook anda, anda dapat memilih dari sudut mana anda ingin melihat rekaman ini.

Apabila anda menontonnya melalui browser PC/lapto anda, anda cukup menggunakan mouse anda untuk memilih sudut pandang anda atau menggesernya dengan jari apabila anda menggunakan smartphone anda. Atau juga yang lebih keren lagi, apabila anda menggunakan smartphone anda, anda cukup menggerakkan device anda untuk memilih sudut menonton anda.

Sudah ada beberapa publisher yang meluncurkan video mereka, diantaranya Star Wars, Discovery, GoPro, LeBron James & Uninterrupted, NBC’s Saturday Night Live, dan Vice. Masih banyak lagi publisher yang sedang bekerja untuk membuat viceo 360 ini.

360 Video on Facebook

 

Sumber: Facebook

What's your reaction?
Love It
0%
Interested
0%
Meh...
0%
What?
0%
Hate It
0%
Sad
0%
About The Author
Hengky
Karyawan kantoran yang demen ngobrol soal gadget terutama smartphone.
2 Comments
  • January 11, 2016 at 11:13 pm

    hengky chaqil,lulusan Sanyo ya.msh kenal kah dgn gw Halim.
    by the way gw ad import hp sendiri bisa info no tlp lu atau kontak yg bisa d hubungi.
    mungkin lu bisa review hp baru gw.
    thx

    • Hengky
      January 12, 2016 at 8:19 am

      Iya lim, msh ingetlah haha..
      Mantep nih skrg!
      Bs contact gw di 08119918581 atau 087883781939.
      Soal review bs banget lim, contact aja ya!

Leave a Response