Trending
Heat Index
handphone-tablet
Posts Tagged ‘iphone se’
Most Recent
 
Read More
September 14, 2016

iPhone SE Review Indonesia

INTRODUCTION

Apple, sebuah brand yang prestisius. Di satu sisi mereka menawarkan produk yang revoulusioner dan performa berkelas, di sisi lainnya produk mereka lekat dengan image mahal, mewah, dan bisa menaikkan derajat bagi yang memakai produknya.

Nah di sebuah event pada bulan maret kemarin, Apple melakukan announcing yang cukup mengagetkan gw. Bukan oleh [...]

702
 
Read More
March 24, 2016

Gadget-Gadget Terbaru Bulan Maret 2016: Samsung Galaxy S7/S7 Edge, LG G5, iPhone SE, Lenovo K4 Note

Hi guys, uda lama nih ga nulis artikel, kita lagi sibuk-sibuknya nge-review produk dan karena “berita banyak tenaga kurang”, jadinya disini kaya terbengkalai deh hehe..

Btw, saya sempet-sempetin nulis disini disela-sela kesibukan kantor juga.

Bulan ini banyak gadget baru yang diperkenalkan ke pasar dunia termasuk Indonesia. Kita bahas yang rame aja ya [...]

37
Latest Headlines
 
Read More
53nubia_z9_news
Trending Topics
Gadgets
Android
aplus gen5
Review
China Gadgets
Android
xiaomi
Promo
Technology
Top Stories
 
20181101_165535
 
4x003
 
Hot 6 Pro1
 
Foto 3
 
IMG_2
 
20180724144432_IMG_9479-01
 
Cover
 
Young woman in striped t-shirt sitting at round wooden table in cafe and holding notebook and pen. In front of her is laptop, smartphone. Freelancer working outside home. Student learning online; Shutterstock ID 533639215; PO: 439437361
Right Now
 
20181101_165535
Aksesoris Gaming Terbaru Dari Armaggeddon
 
 
 
 
 
Top Five
Heat Index
 
1
A+ Gen 5 / Aplus Gen 5 Smartphone Dengan UI Buatan Dalam Negeri
 
2
Xiaomi Redmi 3, 3 Pro, 3S, 3X Comparison Review
 
3
NUU Mobile Segera Memasuki Pasar Indonesia
 
4
Review Redmi 4X: Bergaransi Resmi dan Bisa 4G
 
5
iPhone SE Review Indonesia